[Малеус] Квест на родство

Часть первая
Необходимое: полет (или, если вы девочка, можете попросить кого-нибудь сбросить вас на голову демону) и около 1к банок, зависит от того, как часто вы кликаете.
Итак, «Ты выбрал путь Малеуса. Небесный путь непостоянен, выживает сильнейший.», говорит нам Джоссан, и посылает к Небесному демону Хай (Дикие Земли: -422 121). Он сидит на скале над озером на северо-западе Диких земель.
«Кря-кря...», говорит демон и телепортирует в долину благовоний.

Вам придется выстоять на скале в долине благовоний 5 минут, не умирая. Вас будут бить 3-4 моба с постоянным дамагом — от 200 до 2к. Я ская, поэтому могла убивать их так, чтобы на мне постоянно был только один. Если у вас нет дальних атак, то я могу предположить следующее:
1. Понадобится 2к банок, чтобы выдержать дамаг;

Далее, возвращаемся к демону над озеро в ДЗ и приступаем ко второй части.

Часть вторая
Полезное: полет, пет 120+ (высокого ранга/с хорошим дефом)

Южные рубежи
Самая легкая часть. Вас попросят поубивать 3 типа мобов в Южных рубежах. Просто идите к ним авто-путем (лучше на мече, они ведь для вас сейчас темно-красные) и убивайте. 9 итемов дропнутся менее чем за 30 мобов, это на самом деле легко.

Итемы падают с шансом 30%
За этот квест нам дадут итем кровь проклятого, он нужен для саммона финального босса.

Часть третья.
Полезное: ская на рес, 2-3 друга 135+ дамажить на боссе, 2-3к банок, бафы-кристаллы.

Куньлунь
Итак, кровь проклятого у нас есть, но вызывать босса придется в куньлуньском раю. Вам и вашей пати придется пробежать весь рай до Пурпурных покоев.
Можно отправить кого-нибудь собирать и танчить мобов. Если у вас не слишком много людей в распоряжении, берегите вашего скайю, он будет вас ресать.
После того, как вы добежали до Пурпурных покоев и перебили всех мобов, которые на вас сагрились, я советую отбежать на край и приготовиться. В этом зале есть места, в которых не агрятся мобы — лучшее место, чтобы спрятать там своего скайю.

Убийство босса:

идите в центр, кликайте правой кнопкой мыши на кровь проклятого у вас в инвентаре. Появится босс. Мы делали это на 9 лайне, где в центре стоит нпс. Босс появляется как раз у него на макушке. Ваша с друзьями задача: убить его как можно быстрее.

Зовут босса «Демоны преисподней», и у него 3кк хп.

Следите за тем, что говорит босс в общий чат. Когда он говорит, что всех вас поубивает, это значит, что вам нужно срочно спасаться бегством в сторону вашего скайи.

Примерно каждые 40 секунд он кидает аое, а за секунд 10 — вежливо предупреждает.
Текст «You have angered me! I will crush you!»* (Вы рассердили меня! Я раздавлю вас!) значит, что у вас есть примерно 10 секунд для бегства.
Текст «I will make you vanish!»* (Я заставлю вас исчезнуть!) появляется, когда он юзает свирепое аое (золотисто-желтое), от которого никто не выживает. Если у вас включены эффекты, вы его увидите. После этого можно бежать к нему обратно.
Бегаете так, пока у него не останется 5%. Заранее приготовьтесь к тому, что будете умирать — недостаточно далеко отбежите, и вас накроет аое, например. Как только приноровитесь, станет довольно просто бегать туда-сюда. При смерти от босса не теряется %, поэтому куклы можно не брать.
Как только у босса останется 5% хп, распускаете свою пати и танкуете его соло.

Как только вы убьете босса, квест закончен.
Поздравляю.