[Феор]Квест на родство

Как только мы достигаем 90го перерожденного лвла,в списке заданий нам дается новое обязательное.Идем к Джоссану в Хэян.
Берем Квест <Сказания Эйдоса и Малеуса>
Выбираем,само собой,третье - родство Феор.

Итак,квест на родство состоит из 2 частей.

Часть первая

Что нужно:готовьте 60з для НПСов,и друга высокого лвла(можно заменить петом высокого лвла) для убийства мишек.
Джоссан дает 4 мини-задания:
1.)Поговорить с Попрошайкой в Храме Диких Земель (ДЗ 100, 133) и дать ему 20 золота
2.)Поговорить с Дедушкой Ваном в Айне (Айне 162, 243) и дать ему 20 золота
3.)Поговорить с Годзю в Хэяне (Хэян -392, 419) и дать ему 20 золота
4.)Убить 50 полярных медведей в Кунь-Луне.

Часть вторая.
Что нужно:300 банок на хп в среднем,столько же на ману,меч(или,если вы девушка,то попросите закинуть на беседку)
После сдачи предыдущего квеста отправляемся к Гуфу Милосердному в Скайю (Скайя 370, 250) и берем у него задание. Сидит этот НПС в беседке,в которую я лично забраться смогла только на мече.
НПС дает нам чашу(срок действия 2часа) и ТПшит нас к боссу.
Одеваем чашу вместо оружия и у нас появляется новый скилл
--
Переносим скилл на панель быстрых скиллов

http://uploads.ru/i/s/x/k/sxkKq.jpg
Сделали?Теперь о боссе:
Босс убивает с одного удара.Ему все равно,сколько у вас хп,дефа и т.д. Но..Он довольно медленный,и даже без всяких маунтов и ускорялок можно легко держать его на на расстоянии.Обычными скиллами вы ему сносите по -1
Вот для чего вам понадобится скилл от чаши. Только этим скиллом вы можете нанести вред боссу.

Тактика такая:
Подбегаем к боссу и используем скилл. Его каст - 2 секунды.
Бегаем от медлительного босса и,не подпуская его к себе,используем скилл.Скилл снимает где-то 2%(не смотрела точно)
Бегаем от него,не выбегая за границы,отмеченные на скрине красным.Если вы это сделаете, то босс вернется на точку респа и отрегенится полностью. Придется начинать все заново.
Итак бегаем, пока босс не умрет.

Главная проблема этого задания,на мой взгляд,это не босс,а мобы вокруг него.
Бьют они очень больно по 1,5-2к со льдом и бафами.
Но они ватные и падают с тыка. Как делала я? Скилл от чаши бьет аое
Собирала по 2-3 моба, чтобы они гнались за мной около босса,и била босса аоешкой.Цепляло мобов и они умирали(радиус аое маленький)
p.s. будете собирать больше-сложнее будет отжираться

В нормальном темпе вы убьете босса за 10 минут примерно. После убийства делаем леминговый суицид со скалы(или тпшимся) и возвращаемся к НПСу..

Что делать,если вы умерли во время квеста?
Отменяем текущий квест на родство и по новой берем его у Гуфа. Он опять выдает вам чашу и переносит к боссу.
Ах да..Дополнение.
Квест можно выполнять в пати,т.е. если у вас есть знакомый,который тоже берет квест на родство Феор,можно сделать его вместе.НО!При убийстве квеста босс зачтется только одному.

Поздравляю! Вы получаете золотую рамку и вас ТПшит в новую локацию Феора.